| |
| Autor |
Mensaje |
SIMPLEMENTE BUENA CHICA Nuevo/a
|
Publicado: Mie Sep 12, 2007 2:30 am Asunto: BUSCO UN CHICO QUE SEPA TRATAR A UNA BUENA MUJER |
|
|
: HOLA BUSCO UN CHICO PARA RELACION SERIA REPONSABLE ME CONSIDERO BUENA MUJER Y SOBRE TODO MUY BUENA PERSONA TENGO 26AÑOS ASI QUE BUSCO DE 26 HASTA 31 TIENE QUE SER BUENA PERSONA REPONSABLE TRABAJADOR Y MUY COMPAÑERO Y QUE SEPA JUGARSE POR LO QUE QUIERES CONSEJIR EN LA VIDA
QUIEN QUIERA HABLARME Y CREA QUE ES ASI LO ESTARE ESPERANDO |
|
|
 |
|
|
 |
neurotico Mal de la cabeza

Registrado: 03 Jul 2007 Mensajes: 2548 Ubicación: VIEJA BARRIADA SIN FIN
|
Publicado: Mie Sep 12, 2007 12:27 pm Asunto: |
|
|
Tengo 23, quede afuera _________________
YO NO MIENTO SOLO DIGO LA VERDAD, LAS FUENTES SON DUDOSAS PERO DIGO LA VERDAD!!! |
|
|
 |
XAKEY Nuevo/a
Registrado: 14 Sep 2007 Mensajes: 19 Ubicación: WWW.CHAT-URUGUAY.COM
|
Publicado: Vie Sep 14, 2007 7:20 pm Asunto: |
|
|
HOLA COMO SOS.ME GUSTARIA CONOCERTE O POR LO MENOS QUE ME ESCRIBAS _________________ ME GUSTARIA ESTAR CON ALGUIEN QUE LE GUSTE COMO SOY Y NO ME CAMBI NADA YO SOLO QUIERO CONOCER A ALGUIEN QUE NO MIENTA, QUE VIVA SERCA DE MERCEDES, QUE NO TENGA HIJOS NI NOVIO NI MARIDO Y QUE ESTE INTERESADA EN UNA RELACION SERIA |
|
|
 |
XAKEY Nuevo/a
Registrado: 14 Sep 2007 Mensajes: 19 Ubicación: WWW.CHAT-URUGUAY.COM
|
Publicado: Vie Sep 14, 2007 7:28 pm Asunto: |
|
|
ME OLVIDE MI EMAIL XANYZE@HOTMAIL.COM _________________ ME GUSTARIA ESTAR CON ALGUIEN QUE LE GUSTE COMO SOY Y NO ME CAMBI NADA YO SOLO QUIERO CONOCER A ALGUIEN QUE NO MIENTA, QUE VIVA SERCA DE MERCEDES, QUE NO TENGA HIJOS NI NOVIO NI MARIDO Y QUE ESTE INTERESADA EN UNA RELACION SERIA |
|
|
 |
El Maury ! Usuario/a Experimentado/a

Registrado: 30 Sep 2007 Mensajes: 387 Ubicación: En mi silla, desde q prendo la pc hasta q la apago
|
Publicado: Mar Oct 09, 2007 2:06 pm Asunto: |
|
|
CUMPLO TODO MENOS LA EDAD  _________________ Interesado en muchas cosas... |
|
|
 |
mincho Nuevo/a
|
Publicado: Mar Oct 09, 2007 9:18 pm Asunto: Re: BUSCO UN CHICO QUE SEPA TRATAR A UNA BUENA MUJER |
|
|
bueno interesante lo que busca creo entrar en algunos de sus parametros y mas aun creo poder satisfacer sus pedidos.
Eso si veremos que tiene usted para dar, se imaginara que la vida no es cuestion de exigir sin dar nada a cambio, simpre hablando de cosas normales no se me vaya por las ramas en lo que le estoy diciendo simplemente, espero de usted q sea , sincera de buen sentido del humor, muy femenina y por sobre todas las cosas, exelente mujer...en fin a sus ordenes
le mando un beso
soy andres tengo 26[youtube][/youtube] _________________ BUENO BUSCO SOLO DIVERTIRME Y EN FUNCION DE LA PERSONA QUIZAS PROFUNDIZAR,, SALUDOS |
|
|
 |
carlos1680 Nuevo/a
|
Publicado: Mie Oct 24, 2007 11:27 pm Asunto: |
|
|
hola me llamo carlos, tengo 27 y quiero tratarte como me gusta tratar a las mujeres (muy bien).
Trabajo , estudio y me gusta la diversion si todavia no conseguiste nada es porque me estabas esperando
Cuando quieras avisame, saludos.
Beso _________________ Hola como estas me llamo Carlos, quisiera hacer nuevos amigos .Asi que si te interesa ... a mi tambien |
|
|
 |
diego79 Nuevo/a
|
Publicado: Lun Oct 29, 2007 1:12 pm Asunto: |
|
|
| tengo 28 años,estoy justo en lo que buscas...si te interesa aca te dejo mi mail:diegoyk01@hotmail.com |
|
|
 |
Favio000 Nuevo/a
|
Publicado: Lun Nov 05, 2007 12:27 pm Asunto: |
|
|
| Tengo 29 años. Me gustaría contactarme contigo. Mi mail y mi msn es favio000@adinet.com.uy |
|
|
 |
Juank Nuevo/a
|
Publicado: Dom Dic 09, 2007 4:41 pm Asunto: |
|
|
Hola! me llamo Juan Carlos tengo 31 y pareces ser una dama bastante interesante. Creo que estoy buscando a alguien como tu.
Si queres, podés contactarme al mail jceluno@hotmail.com o al msn con este correo y ahí vemos si nos interesamos.
Saludos, JC. _________________ Si el hombre no tiene capital, la mujer no tiene interes - Karl Marx. |
|
|
 |
ITHAN Nuevo/a
|
Publicado: Jue Dic 20, 2007 11:18 pm Asunto: Re: BUSCO UN CHICO QUE SEPA TRATAR A UNA BUENA MUJER |
|
|
[quote="SIMPLEMENTE BUENA CHICA"] : HOLA BUSCO UN CHICO PARA RELACION SERIA REPONSABLE ME CONSIDERO BUENA MUJER Y SOBRE TODO MUY BUENA PERSONA TENGO 26AÑOS ASI QUE BUSCO DE 26 HASTA 31 TIENE QUE SER BUENA PERSONA REPONSABLE TRABAJADOR Y MUY COMPAÑERO Y QUE SEPA JUGARSE POR LO QUE QUIERES CONSEJIR EN LA VIDA
QUIEN QUIERA HABLARME Y CREA QUE ES ASI LO ESTARE ESPERANDO[/
quote]
HOLA QUE TAL MI NOMBRE ES DANIEL TENGO 27 Y ESTOY INTERESADO EN ALGO QUE TU ESTAS BUSCANDO TRABAJO ME CREO UNA PERSONA MUI HABIERTA Y COMPRESIBLE ESTOY SEPARADO HACE UNOS 3 AÑOS Y TENGO UN HIJO CON ESA PERSONA LE PASO TODO Y ALGO MAS Y TRATO DE VIVIR MI VIDA SI TE INTERESA TE MANDO MI CORREO ITHAN2425@HOTMAIL.COM BESOS. _________________ CHICA SENCILLA ES MUCHO PEDIR |
|
|
 |
pasionamor22 Nuevo/a
|
Publicado: Dom Dic 30, 2007 8:38 am Asunto: sincero discreto apasionado |
|
|
puede ser lo que queres aunque soy un poco mas mayor pero muy bueno y estoy pasando una situacion muy dura
felicidades y espero me contestes mi correo es lucysofia1@hotmail.com _________________ sincero discreto romantico |
|
|
 |
pasionamor22 Nuevo/a
|
Publicado: Dom Dic 30, 2007 8:55 am Asunto: sincero discreto apasionado |
|
|
llo creo ser lo que queres escribime y vemos y te cuento de mi vida
lucysofia1@hotmail.com _________________ sincero discreto romantico |
|
|
 |
el osito Nuevo/a
|
Publicado: Dom Feb 24, 2008 8:39 pm Asunto: Re: BUSCO UN CHICO QUE SEPA TRATAR A UNA BUENA MUJER |
|
|
| SIMPLEMENTE BUENA CHICA escribió: | : HOLA BUSCO UN CHICO PARA RELACION SERIA REPONSABLE ME CONSIDERO BUENA MUJER Y SOBRE TODO MUY BUENA PERSONA TENGO 26AÑOS ASI QUE BUSCO DE 26 HASTA 31 TIENE QUE SER BUENA PERSONA REPONSABLE TRABAJADOR Y MUY COMPAÑERO Y QUE SEPA JUGARSE POR LO QUE QUIERES CONSEJIR EN LA VIDA
QUIEN QUIERA HABLARME Y CREA QUE ES ASI LO ESTARE ESPERANDO |
_________________ Hola soy Dario y busco una chica para relacion seria que sea romantica y cariñosa le gusten los chicos y sea compañera |
|
|
 |
pasionamor22 Nuevo/a
|
Publicado: Mie Feb 27, 2008 6:50 pm Asunto: hola como estas |
|
|
me gustaria ser tu amigo pues creo tenes bien ubicados los terminos de vida
escribime y aceptame como contacto del msn
lucysofia1@hotmail.com _________________ sincero discreto romantico |
|
|
 |
| |
Copyright © 2006 AraKniDo Designs - Todos los derechos reservados.